Натур Продукт

магазин здорового питания

В вашей корзине:

Корзина пуста.

Омлет без яиц. Рушим стереотипы.


Омлет без яиц. Рушим стереотипы.

Ингредиенты: 
нутовая мука, вода, черная соль, сода, карри нежный

Такая сытная «яичница» придется в пору не только веганам, но и мясоедам! Вкусный и простой завтрак на каждый день. Итак, берем 1 чашку воды, 1 чашку нутовой муки (у меня чашка вмещает 250 мл), жменя зелени, по 0,5 ч.л. черной соли и карри нежного, четверть ч.л. соды. Колотим венчиком до бульбашек и выливаем на разогретую, смазанную маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон. Все! Готово!

Нюансы: в тесто можно подмешать нарезанные томаты или кабачок, но поскольку глубокая осень, я делала омлет типа классический. Черная соль в рецепте – принципиально! Сероводородный запах соли напомнит яичный вкус. Приятного аппетита!