Натур Продукт

магазин здорового питания

В вашей корзине:

Корзина пуста.

Кукурузные спагетти, 500 г (без глютена)


Кукурузные спагетти, 500 г (без глютена)

50.00 грн.

Состав: мука кукурузная, вода.

Базовый рецепт: варить в кипящей подсоленной воде 10 минут при постоянном помешивании. Воду не сливать, оставить на 10 минут, сняв с огня.

Хранить в сухом месте. Срок хранения указан на упаковке.
Страна - производитель Польша.
Этот вид продукта является вегетарианским и диетическим. Не содержит глютена

Спагетти, изготовленные из кукурузной муки - прекрасный вариант еды, в составе которой не присутствует глютен.
В кукурузной муке содержатся белки, углеводы и пищевые волокна. В результате взаимодействия клетчатки продукты, изготовленные из кукурузной муки, освобождают кишечник от продуктов распада и повышают метаболизм. Есть ещё несколько преимуществ таких продуктов: обладают желчегонным эффектом, снижают уровень холестерина в крови, благоприятно воздействуют на эластичность стенок кровеносных сосудов, нормализуют кровообращение.
В чем ещё заключается польза кукурузной муки? Если необходимо приготовить обед или ужин для лиц, страдающих сахарным диабетом, то кукурузные спагетти со свежими и тушенными овощами - прекрасный вариант, и уровень сахара в крови останется на прежнем уровне.  При употреблении продуктов, содержащих кукурузную муку, организм имеет возможность удалять лишние жиры, в нем замедляются процессы старения. Вот почему современная диетология рекомендует включать в свой рацион употребление таких продуктов.
В отличие от продуктов, содержащих быстрые углеводы, кукурузные спагетти при употреблении расщепляются медленно, что позволяет человеку ощущать достаточно долго чувство сытости, а в это время  организм спокойно перерабатывает полученную энергию, постепенно ее расходуя.

Кукурузные спагетти содержат витамины группы В, витамины РР, минеральные соли калия, магния, железа, фосфора, кальция и каротина.

 
Заголовок:
Кукурузные спагетти, 500 г
Состав: мука кукурузная, вода. Базовый рецепт: варить в кипящей подсоленной воде 10 минут при постоянном подмешивании. Воду не сливать, оставить на 10 минут, сняв с огня. Этот вид продукта является вегетарианским и диетическим. Без глютена