Натур Продукт

магазин здорового питания

В вашей корзине:

Корзина пуста.

Кероб молотый- заменитель какао, 100 г, Испания


Кероб молотый- заменитель какао, 100 г, Испания

17.00 грн.

Кому необходимо заменить какао на кероб :

-Беременным женщинам

-Кормящим мамочкам

-Меленьким деткам

-Аллергикам

-Больным сахарным диабетом

-Людям с избытком веса

Чем кероб лучше шоколада из какао?

1.       При его выращивании практически нет смысла использовании пестицидов, т.к. в местах произрастания нет вредителей. Также, само по себе дерево не страдает древесными заболеваниями.

2.       В керобе нет кофеина, как в какао, поэтому именно его предпочтительнее давать детям и людям с легко возбудимой нервной системой, а также беременным, кормящим.

3.       Не содержит фромамина, вызывающего аллергию. Именно из-за фромамина и «высыпает» меленьких деток, съевших магазинную шоколадную конфетку.

4.       Отсутствует щавелевая кислота, которая есть в шоколаде из какао. Данная кислота забирает на себя кальций, что приводит к угревой сыпи у любителей шоколада.

5.       В нем меньше жиров, но больше углеводов. Большое содержание кальция, калия, фосфора и магния, а также различных витаминов.

6.       Менее горький, более сладкий, чем какао, поэтому требует меньшего добавления к нему подсластителей.

7.       Придает блюдам с использованием кероба больше вязкости, действует как слабый загуститель

Что приготовить из кероба?

*Шоколадные конфеты

*Какао-напиток или горячий шоколад

*Печеные яблоки с шоколадом

*Всевозможная выпечка

Все эти рецепты вы скоро увидите на сайте naturprodukts.com.ua.

Заголовок:
Кероб молотый- заменитель какао, 100 г, Испания
Кероб – полезный заменитель какао, представляет собой плоды рожкового дерева. По вкусу и цвету они очень похожи. Только у кероба, на мой взгляд, оттенок светлее. А по вкусу он более сладкий. Его свойства намного полезнее, чем какао.