Натур Продукт

магазин здорового питания

 

В вашей корзине:

Корзина пуста.

Amla Candy (Конфеты из амлы) «Patanjali», Индия 500 гр. упаковка (или 55 грн за 100г)


Amla Candy (Конфеты из амлы) «Patanjali», Индия 500 гр. упаковка (или 55 грн за 100г)

300,00 ₴

Самый полезный и вкусный индийский сухофрукт, настоящее лакомство с неповторимым, специфическим вкусом, который не оставит равнодушными детей и взрослых. Амла - плоды индийского крыжовника богатого витаминами. Если Вы хотите побаловать себя и своих близких чем-то сладеньким и необычным - сухая «Амла Кэнди» подойдет для этого как нельзя лучше. Всем известно, что дети и женщины обожают сладости, однако сладости не всегда полезны и вызывают проблемы со здоровьем. Амла – пожалуй, самая полезная ягода на земле. Вы получаете приятный, сладкий вкус и огромную пользу для организма. Амла высоко ценится в аюрведе как мощнейший природный антиоксидант и иммуномодулятор, самый богатый в природе источник витамина C (до 3000мг в одном плоде, что в 20 раз больше чем в апельсине), более того, за счет своих вяжущих свойств Амла удерживает витамины в организме и помогает их усвоению. Амла содержит разные виды аскорбиновой кислоты. Амла - очень сильное тонизирующие средство, способствует образованию красных кровяных телец, обновлению и очищению крови, питает сердце легкие и почки. Амла - саттвичное растение, дарующее любовь и здоровье, само по себе дерево долгожитель. Амла используется для лечения и профилактики множества заболеваний и как самостоятельное средство по общему омоложению организма. Усиливает жизненную энергию. Состав: сухие плоды амлы 55%, сахар 25%, глюкоза 20%. В 100 граммах продукта содержится: Жиры - 0.25, Сырой протеин – 1.19, Углеводы – 69.51, Сырая клетчатка – 8.30, Кальций – 5, Фосфор – 3, Железо – 3, Витамин «С» (Аскорбиновые кислоты) – 359, Калории – 285.

Заголовок:
Amla Candy (Конфеты из амлы) «Patanjali», Индия 500 гр. упаковка (или 60 грн за 100г)
Сухофрукт из плодов индийского крыжовника (амлы) – это мощнейший природный антиоксидант и иммуномодулятор, самый богатый в природе источник витамина C (в 20 раз больше чем в апельсине).